





Предлагаю приготовить чиабатту с добавлением ржаной муки. Благодаря манной крупе полезный ржаной хлеб получится мягким, воздушным и долгое время не будет черстветь.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 79 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 100 мл |
| 200 мл |
| 5 г |
| 9 г |
| 30 мл |

Повторный набор сброшенного — лишь малая из проблем.

Хочется печь, но нет муки? Она и не нужна, уверяют кулинары “Едим Дома”.

Похоже, пора уже сейчас менять свои привычки.

Накипь в чайнике — не просто “визуальная” проблема, как привыкли думать многие.

Можете подсказать, сколько грамм опары выходит?
Не могу ответить, не взвешивала
И мне захотелось попробовать...😊😋
Надеюсь, что хлеб понравится. Буду ждать фотоотчет)
Лена, вот вроде и сыта я...😏, но мне кажется, что я даже чувствую аромат этого хлебушка!🍞😇😍😄 Обязательно приготовлю твою чиабатту в ближайшее же время!👆😉😊
Мне всегда казалось, что выпечка из ржаной муки достаточно плотная и тяжелая. Решила поэкспериментировать с манной крупой и получилось очень неплохо. Мякиш мягкий и легкий.
Это то, что нужно!👍