





Предлагаю приготовить чиабатту с добавлением ржаной муки. Благодаря манной крупе полезный ржаной хлеб получится мягким, воздушным и долгое время не будет черстветь.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 79 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 100 мл |
| 200 мл |
| 5 г |
| 9 г |
| 30 мл |

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Можете подсказать, сколько грамм опары выходит?
Не могу ответить, не взвешивала
И мне захотелось попробовать...😊😋
Надеюсь, что хлеб понравится. Буду ждать фотоотчет)
Лена, вот вроде и сыта я...😏, но мне кажется, что я даже чувствую аромат этого хлебушка!🍞😇😍😄 Обязательно приготовлю твою чиабатту в ближайшее же время!👆😉😊
Мне всегда казалось, что выпечка из ржаной муки достаточно плотная и тяжелая. Решила поэкспериментировать с манной крупой и получилось очень неплохо. Мякиш мягкий и легкий.
Это то, что нужно!👍