+ 1000
+ 1000

Бездрожжевые пирожки с куриным фаршем

Бездрожжевые пирожки с куриным фаршем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки17 г
Жиры11 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
1 шт.
2 ½ стакана
½ ч. л.
¼ ч. л.
2 ст. л.
Начинка
400 г
1 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Для посыпки
1 ч. л.
Дополнительно
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо смешать с солью, добавить кефир, растительное масло и соду.
Яйцо смешать с солью, добавить кефир, растительное масло и соду.
На весь экран
Всыпать просеянную муку.
Всыпать просеянную муку.
На весь экран
Замесить тесто. Накрыть. Дать постоять 30 минут.
Замесить тесто. Накрыть. Дать постоять 30 минут.
На весь экран
В фарш добавить нарезанный репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Влить 2–3 ст. л. воды. Перемешать.
В фарш добавить нарезанный репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Влить 2–3 ст. л. воды. Перемешать.
На весь экран
Тесто разделить на 8 равных частей. Сделать заготовки.
Тесто разделить на 8 равных частей. Сделать заготовки.
На весь экран
Каждую раскатать толщиной 0,5 см. На середину выложить столовую ложку фарша.
Каждую раскатать толщиной 0,5 см. На середину выложить столовую ложку фарша.
На весь экран
Собрать края теста к середине мешочком. Перевернуть. Сформировать пирожок.
Собрать края теста к середине мешочком. Перевернуть. Сформировать пирожок.
На весь экран
Каждый наколоть вилкой для выхода пара. Смазать желтком.
Каждый наколоть вилкой для выхода пара. Смазать желтком.
На весь экран
Посыпать кунжутом.
Посыпать кунжутом.
На весь экран
Выпекать при 190°C 30 минут. Сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем. Дать постоять 20 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при 190°C 30 минут. Сбрызнуть водой. Накрыть полотенцем. Дать постоять 20 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
11 месяцев назад

очень аппетитные! забираю в копилочку

alla_33
alla_33
11 месяцев назад