+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клубничный десерт «Романтика»

Клубничный десерт «Романтика»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и простой в приготовлении десерт подарит вам истинное удовольствие и множество приятных мгновений.

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
250 г
70 г
35 г
7 г
1 упаковка
130 г
250 г
10 г
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В холодной воде замочить желатин.
В холодной воде замочить желатин.
На весь экран
Измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить на дно бокала. Поставить в холодильник.
Измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить на дно бокала. Поставить в холодильник.
На весь экран
Нагреть молоко (не кипятить). Добавить желатин. Хорошо перемешать. Остудить. Взбить сливки с ванилином и сахарной пудрой (30 г). В миску налить натуральный йогурт, добавить молоко, перемешать. Затем ввести взбитые сливки и снова перемешать.
Нагреть молоко (не кипятить). Добавить желатин. Хорошо перемешать. Остудить. Взбить сливки с ванилином и сахарной пудрой (30 г). В миску налить натуральный йогурт, добавить молоко, перемешать. Затем ввести взбитые сливки и снова перемешать.
На весь экран
Клубнику (150 г) помыть, нарезать. Выложить внутрь бокала.
Клубнику (150 г) помыть, нарезать. Выложить внутрь бокала.
На весь экран
Затем выложить крем. Поставить в холодильник минимум на два часа.
Затем выложить крем. Поставить в холодильник минимум на два часа.
На весь экран
Очистить клубнику (100 г), мелко нарезать. Переложить в сотейник, добавить сахарную пудру (100 г), кукурузный крахмал и сок половины лимона. Поставить на плиту и варить 5–10 минут, пока клубника не станет мягкой. Затем соус пропустить через сито, выложить в бокалы.
Очистить клубнику (100 г), мелко нарезать. Переложить в сотейник, добавить сахарную пудру (100 г), кукурузный крахмал и сок половины лимона. Поставить на плиту и варить 5–10 минут, пока клубника не станет мягкой. Затем соус пропустить через сито, выложить в бокалы.
На весь экран
Готовый десерт украсить клубникой.
Готовый десерт украсить клубникой.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Яся
Яся
1 год назад

У кого то был романтик...???😉💞💞💞

Alesia
Alesia
1 год назад
Яся,

☺️😊🌺🍓💏😉

Любасик
Любасик
1 год назад

Жалко есть😋