+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка по-тиски

Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

От этого блюда никто не сможет отказаться. Побалуйте себя и своих близких вкуснейшей рыбной похлебкой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистите и нарежьте морковь,сельдерей, сладкий перец,картофель,капусту кольраби.Сварите овощи в рыбном бульоне.Нарежьте сало и репчатый лук. Обжарьте на сковороде,добавьте чеснок и паприку.Перемешайте и добавьте немного бульона.Переложить смесь в кастрюлю добавить, рыбу и проварить до готовности.Переложить суп в блендер,взбить с зеленью. Снова перелить в кастрюлю, добавить кусочки сома и варить до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Natalia Kondrashina
Natalia Kondrashina
07.06.2014 21:58:53

Очень вкусный суп получился! И супер простой в приготовлении.

Цветана
Цветана
22.06.2011 20:03:30

Отличный рецепт и +5