Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательная закуска из кальмаров.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

681
кКал
28%
Белки108 г
Жиры21 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
27 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
500 г
100 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи. Шампиньоны нарезать на пластинки и добавить к овощам. Жарить до готовности.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи. Шампиньоны нарезать на пластинки и добавить к овощам. Жарить до готовности.
На весь экран
Яйца отварить и нарезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить и нарезать кубиком. Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. От себя добавила в начинку зеленый лук (очень много его выросло на огороде).
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. От себя добавила в начинку зеленый лук (очень много его выросло на огороде).
На весь экран
Кальмаров разморозить, почистить, промыть. Нафаршировать тушку и заколоть зубочисткой, чтобы начинка не вываливалась. Уложить тушку на фольгу и сделать из нее лодочку.
Кальмаров разморозить, почистить, промыть. Нафаршировать тушку и заколоть зубочисткой, чтобы начинка не вываливалась. Уложить тушку на фольгу и сделать из нее лодочку.
На весь экран
Смазать тушки майонезом и запекать 20 минут при 200°C 20 минут.
Смазать тушки майонезом и запекать 20 минут при 200°C 20 минут.
На весь экран
Подавать лучше всего остывшими.
Подавать лучше всего остывшими.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Фаршировала как-то кальмары! Это очень вкусно!

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
Оксана Чуб,

Первый раз делала....понравилось очень😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.