
Яблочно-банановые оладьи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Оладьи с мякотью банана понравятся вашему ребенку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо6.0шт.
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории238кКал9.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбейте перепелиные яйца,добавьте стакан кефира и муку, чтобы получилось жидкое тесто.Раздавить вилкой один банан,натереть яблоко,добавить в тесто.Погасить соду лимонным соком,отправить в тесто.Обжарить оладьи и украсить нарезанным бананом,шоколадным соусом и мятой.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа












