+ 1000
+ 1000

Рыба, фаршированная булгуром

Рыба, фаршированная булгуром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рыба, фаршированная булгуром, — это вкусно, полезно и быстро.

Пищевая ценность блюда

1978
кКал
84%
Белки300 г
Жиры52 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
75 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
100 г
100 г
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобится булгур ТМ «Националь». Его надо предварительно отварить в течение 5 минут.
Нам понадобится булгур ТМ «Националь». Его надо предварительно отварить в течение 5 минут.
На весь экран
Почистим тушки рыбы, в моем случае это язь.
Почистим тушки рыбы, в моем случае это язь.
На весь экран
Фаршируем рыбу булгуром.
Фаршируем рыбу булгуром.
На весь экран
В сметану положим много нарезанной зелени лук, петрушку и укроп. Смазываем рыбу смесью из сметаны и зелени. Кладем рыбу в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.
В сметану положим много нарезанной зелени лук, петрушку и укроп. Смазываем рыбу смесью из сметаны и зелени. Кладем рыбу в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить