+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
23566
3
Реклама

Рыба, фаршированная булгуром

Рыба, фаршированная булгуром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рыба, фаршированная булгуром, — это вкусно, полезно и быстро.

Пищевая ценность блюда
1978
кКалл
84%
Белки300 г
Жиры52 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
75 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
100 г
100 г
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Нам понадобится булгур ТМ «Националь». Его надо предварительно отварить в течение 5 минут.
Нам понадобится булгур ТМ «Националь». Его надо предварительно отварить в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 2/5
Почистим тушки рыбы, в моем случае это язь.
Почистим тушки рыбы, в моем случае это язь.
На весь экран
шаг 3/5
Фаршируем рыбу булгуром.
Фаршируем рыбу булгуром.
На весь экран
шаг 4/5
В сметану положим много нарезанной зелени лук, петрушку и укроп. Смазываем рыбу смесью из сметаны и зелени. Кладем рыбу в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.
В сметану положим много нарезанной зелени лук, петрушку и укроп. Смазываем рыбу смесью из сметаны и зелени. Кладем рыбу в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить