





Этот рецепт настолько прост и хорош, что не приготовить по нему помадку будет просто преступлением.
Наша задача — придать вязкой арахисовой пасте сладкий вкус и текстуру, которая будет держать ее в виде помадки.
Указываю количество ингредиентов в стаканах объемом 236 мл, т. к. весов при себе не было.
Главное — пропорции.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 34 г |
| 1 ½ стакана |
| 120 мл |
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Добрый день🌷 А чем можно заменить сироп топинамбура?