
Парфе с персиками и зеленой гречкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Воздушный нежный десерт с фруктами и полезной зеленой гречкой. Идеально для завтрака!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- персики2шт.
- финики без косточек6шт.
- гречневая крупа зеленая4ст. л.
- кокосовые сливки4ст. л.
- ягодыпо вкусу
- корица молотаяпо вкусу
- шоколадные каплипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы117г39.00% от дневной нормы
- Калории531кКал22.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Предварительно залейте питьевой водой на ночь зеленую гречку.
- Шаг 2Для этого рецепта необязательно полностью проращивать зеленую гречку, поэтому будет достаточно просто замочить ее, потом промыть и слегка подсушить.
- Шаг 3Перед сборкой помойте персики, ягоды и финики. Нарежьте персики и финики, предварительно убрав косточки, смешайте их.
- Шаг 4Выкладывайте парфе в глубокий винный бокал или креманку слоями: сначала половину персиков и фиников, далее слой ягод, щепотку корицы, 2 столовые ложки гречки, 2 столовые ложки сливок.
- Шаг 5Снова повторите последовательность слоев с оставшимися продуктами.
- Шаг 6Украсьте сверху шоколадными каплями или просто порошком какао.
- Шаг 7
На этом приготовление вашего полезного завтрака закончено, будьте здоровы и прекрасны!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Съедобные подарки своими руками: выбираем вкусную альтернативу банальностям

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга

Почему микроволновку советуют отключать от сети — дело не только в экономии, говорят эксперты

















Комментарии
1Очень вкусно!!