Парфе с персиками и зеленой гречкой

Парфе с персиками и зеленой гречкой

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Воздушный нежный десерт с фруктами и полезной зеленой гречкой. Идеально для завтрака!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы117г
    39.00% от дневной нормы
  • Калории531кКал
    22.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Предварительно залейте питьевой водой на ночь зеленую гречку.
  • Шаг 2
    Для этого рецепта необязательно полностью проращивать зеленую гречку, поэтому будет достаточно просто замочить ее, потом промыть и слегка подсушить.
  • Шаг 3
    Перед сборкой помойте персики, ягоды и финики. Нарежьте персики и финики, предварительно убрав косточки, смешайте их.
  • Шаг 4
    Выкладывайте парфе в глубокий винный бокал или креманку слоями: сначала  половину персиков и фиников, далее слой ягод, щепотку корицы, 2 столовые ложки гречки, 2 столовые ложки сливок.
  • Шаг 5
    Снова повторите последовательность слоев с оставшимися продуктами.
  • Шаг 6
    Украсьте сверху шоколадными каплями или просто порошком какао.
  • Шаг 7 На этом приготовление вашего полезного завтрака закончено, будьте здоровы и прекрасны!
    На этом приготовление вашего полезного завтрака закончено, будьте здоровы и прекрасны!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Очень вкусно!!

    Оставить комментарий