+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Савойский пирог с черникой

Савойский пирог с черникой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

864
кКал
36%
Белки14 г
Жиры50 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
100 г
300 г
180 г
3 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Слегка подмороженное масло мелко порубите ножом. Добавьте сахар, муку и соль. Перемешайте.
Слегка подмороженное масло мелко порубите ножом. Добавьте сахар, муку и соль. Перемешайте.
На весь экран
Постепенно добавляйте яйца. Замесите тесто.
Постепенно добавляйте яйца. Замесите тесто.
На весь экран
Тесто разделите на две части: побольше и поменьше.
Тесто разделите на две части: побольше и поменьше.
На весь экран
Круглую форму смажьте растительным маслом. Выложите большую часть теста в форму, сформировав бортики. Наколите тесто вилкой в разных местах. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Меньшую часть теста уберите в морозильник.
Круглую форму смажьте растительным маслом. Выложите большую часть теста в форму, сформировав бортики. Наколите тесто вилкой в разных местах. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Меньшую часть теста уберите в морозильник.
На весь экран
Чернику аккуратно промойте и обсушите. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте 15 минут при 180 ℃. Вытащите тесто из духовки и выложите ягоды. Замороженный кусок теста натрите поверх черники. Запекайте еще 25 минут.
Чернику аккуратно промойте и обсушите. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте 15 минут при 180 ℃. Вытащите тесто из духовки и выложите ягоды. Замороженный кусок теста натрите поверх черники. Запекайте еще 25 минут.
На весь экран
Готовый пирог украсьте сахарной пудрой и подавайте!
Готовый пирог украсьте сахарной пудрой и подавайте!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить