![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Микрозелень — это то, что разнообразит любой салат и добавит в него максимум пользы. По сравнению с подросшими овощами, микрозелень в десятки раз превосходит их по содержанию витаминов и микроэлементов, а также содержит много растительного белка, хлорофилла, минеральных соединений и эфирных масел. Вы можете покупать эти чудо-ростки салатов и овощей в супермаркете, а можете выращивать на своем подоконнике. Несколько дней, и микрозелень кресс-салата, руколы, редиса, гороха, свеклы будут у вас на столе.
Выбирайте для приготовления только спелое авокадо. Нарежьте его и сразу сбрызните соком лимона, чтобы оно не потемнело.
Белки | 10 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 20 г |
150 г |
1 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.