+ 1000
+ 1000

Салат с авокадо, ежевикой и микрозеленью

Салат с авокадо, ежевикой и микрозеленью
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Микрозелень — это то, что разнообразит любой салат и добавит в него максимум пользы. По сравнению с подросшими овощами, микрозелень в десятки раз превосходит их по содержанию витаминов и микроэлементов, а также содержит много растительного белка, хлорофилла, минеральных соединений и эфирных масел. Вы можете покупать эти чудо-ростки салатов и овощей в супермаркете, а можете выращивать на своем подоконнике. Несколько дней, и микрозелень кресс-салата, руколы, редиса, гороха, свеклы будут у вас на столе. 

Выбирайте для приготовления только спелое авокадо. Нарежьте его и сразу сбрызните соком лимона, чтобы оно не потемнело.

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки10 г
Жиры37 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
150 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фриллис нарежьте или порвите руками, положите на дно салатника.
На весь экран
Авокадо нарежьте кубиками, добавьте в салатник и сбрызните соком лимона.
На весь экран
Добавьте в салат ежевику.
На весь экран
Добавьте семечки и орехи.
На весь экран
Сверху положите микрозелень. Вкусный и полезный салат готов!
Сверху положите микрозелень.
Вкусный и полезный салат готов!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить