Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы по-новому

Голубцы по-новому
Голубцы по-новому
Голубцы по-новому
Голубцы по-новому
Голубцы по-новому
Голубцы по-новому
Голубцы по-новому
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда я ищу вдохновение и просматриваю странички разных блогеров. Есть те, которые меня цепляют, и я на них подписываюсь. Вот так я и наткнулась на данный рецепт автора Дианы (di_licious_me), у нее он называется «Пан Голубчик») Немного переделала рецепт под себя. Это так вкусно и сочно, что мне захотелось поделиться этим рецептом с вами.

Пищевая ценность порции

443
кКал
18%
Белки32 г
Жиры20 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное:
400 г
400 г
200 г
1 головка
50 г
2 зубчика
150 г
1 ст. л.
2 ст. л.
½ кочана
по вкусу
1 ч. л.
1 стакан
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Репчатый лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Добавить зеленый горошек (свежий или замороженный) и болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками.
Репчатый лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Добавить зеленый горошек (свежий или замороженный) и болгарский перец, нарезанный небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/9

Выложить в сковороду фарш, немного обжарить, посолить, поперчить, добавить перетертые помидоры, влить воду и тушить на среднем огне. Начинка для будущего голубца должна остаться сочной.
Выложить в сковороду фарш, немного обжарить, посолить, поперчить, добавить перетертые помидоры, влить воду и тушить на среднем огне. Начинка для будущего голубца должна остаться сочной.


На весь экран

# шаг 3/9

В чашке смешиваем заранее отваренный рис, обжаренный с овощами фарш, мелко нарезанный укроп.
В чашке смешиваем заранее отваренный рис, обжаренный с овощами фарш, мелко нарезанный укроп.


На весь экран

# шаг 4/9

Все тщательно перемешиваем, пробуем на вкус, если надо, подсаливаем еще.
Все тщательно перемешиваем, пробуем на вкус, если надо, подсаливаем еще.


На весь экран

# шаг 5/9

Форму для запекания смазываем маслом. Распределяем листья по дну и стенкам формы (в следующий раз я попробую обдать листья кипятком).
Форму для запекания смазываем маслом. Распределяем листья по дну и стенкам формы (в следующий раз я попробую обдать листья кипятком).


На весь экран

# шаг 6/9

Выкладываем начинку, немного утрамбовываем ее и сверху накрываем листьями.
Выкладываем начинку, немного утрамбовываем ее и сверху накрываем листьями.


На весь экран

# шаг 7/9

Сверху положить что-нибудь тяжелое, у меня стеклянная крышка. И отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30–40 минут. У меня форма разъемная, поэтому во время готовки я подлила на противень водички, чтобы голубец не получился сухим.
Сверху положить что-нибудь тяжелое, у меня стеклянная крышка. И отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30–40 минут. У меня форма разъемная, поэтому во время готовки я подлила на противень водички, чтобы голубец не получился сухим.


На весь экран

# шаг 8/9

Аккуратно переворачиваем голубец на блюдо. Украшаем по желанию и подаем со сметанкой.
Аккуратно переворачиваем голубец на блюдо. Украшаем по желанию и подаем со сметанкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ВикторияS
👍
1
ВикторияS
4 года назад

Ух ты какой 😮- большой и вкусный голубец!!👍😋😍😄

AlenaZaytseva
❤️
1
AlenaZaytseva
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля! 😘

gapapolya
👍
1
gapapolya
4 года назад

Тоже отметила для себя данный рецепт.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
4 года назад
gapapolya,

Мне прям очень понравился 🤗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.