Иногда я ищу вдохновение и просматриваю странички разных блогеров. Есть те, которые меня цепляют, и я на них подписываюсь. Вот так я и наткнулась на данный рецепт автора Дианы (di_licious_me), у нее он называется «Пан Голубчик») Немного переделала рецепт под себя. Это так вкусно и сочно, что мне захотелось поделиться этим рецептом с вами.
Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 35 г |
400 г |
400 г |
200 г |
1 головка |
50 г |
2 зубчика |
150 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ кочана |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 шт. |
2 ст. л. |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Ух ты какой 😮- большой и вкусный голубец!!👍😋😍😄
Спасибо, Викуля! 😘
Тоже отметила для себя данный рецепт.
Мне прям очень понравился 🤗