+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
22978
1
Реклама

Моцарелла в кляре

Моцарелла в кляре
Подготовка
20 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Моцарелла в кляре — это небольшие бутерброды, хрустящие снаружи и с мягким тянущимся сыром внутри. 

Пищевая ценность порции
1354
кКалл
57%
Белки31 г
Жиры110 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
8 %
21 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 шт.
50 г
150 г
6 кусков
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
С моцареллы слить сыворотку, нарезать толщиной 1см. Уложить между листами бумажного полотенца и оставить минут на 10, чтобы избавиться от лишней сыворотки.
С моцареллы слить сыворотку, нарезать толщиной 1см. Уложить между листами бумажного полотенца и оставить минут на 10, чтобы избавиться от лишней сыворотки.
На весь экран
шаг 2/8
Берем хлеб для тостов. На это количество сыра нам понадобится 6 кусков. На 3 штуки плотно уложить моцареллу, посолить и накрыть оставшимся хлебом.
Берем хлеб для тостов. На это количество сыра нам понадобится 6 кусков. На 3 штуки плотно уложить моцареллу, посолить и накрыть оставшимся хлебом.
На весь экран
шаг 3/8
Слегка придавить руками. Обрезать корку и разрезать каждый бутерброд на квадраты или треугольники — что больше нравится.
Слегка придавить руками. Обрезать корку и разрезать каждый бутерброд на квадраты или треугольники — что больше нравится.
На весь экран
шаг 4/8
Хорошо обвалять каждый кусочек со всех сторон в муке.
Хорошо обвалять каждый кусочек со всех сторон в муке.
На весь экран
шаг 5/8
Слегка взбить яйца и обмакнуть в них каждый бутерброд со всех сторон. Выложить на блюдо, подождать, пока стечет лишнее яичное покрытие.
Слегка взбить яйца и обмакнуть в них каждый бутерброд со всех сторон. Выложить на блюдо, подождать, пока стечет лишнее яичное покрытие. 
На весь экран
шаг 6/8
Теперь необходимо обвалять каждый кусочек со всех сторон в панировочных сухарях. С помощью широкого ножа выравниваем все стороны. Затем помещаем моцареллу в холодильник на 30 минут.
Теперь необходимо обвалять каждый кусочек со всех сторон в панировочных сухарях. С помощью широкого ножа выравниваем все стороны. Затем помещаем моцареллу в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 7/8
Через 30 минут повторить пятый и шестой шаг еще раз и снова отправить моцареллу в холодильник на 30 минут. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить каждый кусочек до готовности. Выложить моцареллу на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Через 30 минут повторить пятый и шестой шаг еще раз и снова отправить моцареллу в холодильник на 30 минут. В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить каждый кусочек до готовности. Выложить моцареллу на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
На весь экран
шаг 8/8
Жарить моцареллу необходимо перед употреблением и подавать желательно с томатами черри. Приятного аппетита!
Жарить моцареллу необходимо перед употреблением и подавать желательно с томатами черри. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Яся
Яся
4 недели назад

Вкусняшки!😋😊😍

Ольга
Ольга
1 месяц назад

Люблю такую закуску!

Alesia
Alesia
1 месяц назад
Ольга ,

Я тоже 😀😀😀