Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тирамису с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
81977
8
Реклама

Мятно-лаймовый сорбет «Мохито»

Мятно-лаймовый сорбет «Мохито»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

204
кКал
8%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 веточка
200 г
600 мл
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Предварительно охладите специальную чашу из мороженицы в течение 8–12 часов в морозильной камере. Смешайте в кастрюле воду и сахар.
Предварительно охладите специальную чашу из мороженицы в течение 8–12 часов в морозильной камере.
Смешайте в кастрюле воду и сахар.


На весь экран

# шаг 3/7

Натрите в кастрюлю цедру одного лимона. Добавьте веточку мяты. Доведите до кипения и проварите на медленном огне до образования густого сиропа. Дайте ему остыть. Веточку мяты удалите.
Натрите в кастрюлю цедру одного лимона. Добавьте веточку мяты.
Доведите до кипения и проварите на медленном огне до образования густого сиропа. Дайте ему остыть. Веточку мяты удалите.


На весь экран

# шаг 4/7

На кухонную машину KENWOOD установите насадку-пресс для цитрусовых. Выдавите сок лайма. Полученный сок поставьте в холодильник на 30 минут.
На кухонную машину KENWOOD установите насадку-пресс для цитрусовых. Выдавите сок лайма. Полученный сок поставьте в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Поместите охлажденную чашу внутрь мороженицы. Наполните ее густым сиропом.
Поместите охлажденную чашу внутрь мороженицы. Наполните ее густым сиропом.


На весь экран

# шаг 6/7

Влейте лаймовый сок. За счет сильного охлаждения и непрерывного вращения внутренней насадки уже через 20 минут вы получите готовый мятно-лаймовый сорбет.
Влейте лаймовый сок. За счет сильного охлаждения и непрерывного вращения внутренней насадки уже через 20 минут вы получите готовый мятно-лаймовый сорбет.


На весь экран

# шаг 7/7

Освежающий домашний десерт для жаркого летнего дня готов!
Освежающий домашний десерт для жаркого летнего дня готов! 

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.