Сэндвичи с чеддером, ростбифом и домашним майонезом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо тархуна можно взять любые травки, что есть под рукой, хорошо добавить также немного чеснока или перца чили. Оливковое масло в майонез добавляйте понемногу, пока не получится такая консистенция, которая вам нравится. Оставшийся соус спокойно простоит пару дней в холодильнике.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- небольшой багет1.0шт.
- ростбиф готовый50.0г
- ветчина50.0г
- чеддер50.0г
- огурцы соленые1.0шт.
- оливковое масло1.0ст. л.
- Для майонеза
- оливковое масло150.0мл
- яйца перепелиные4.0шт.
- тархун2.0веточка
- горчица дижонская1.0ч. л.
- уксус яблочный1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры110г137.50% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории1376кКал57.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить майонез: яйца разбить в чашу блендера, добавить горчицу, уксус и начать взбивать, затем тонкой струйкой вливать оливковое масло, продолжая взбивать, пока не получится однородный соус. - Шаг 2
Тархун мелко порубить и смешать с 2 ст. ложками майонеза. - Шаг 3
Багет разрезать на две части, затем каждую часть вдоль пополам, полить оливковым маслом, выложить на разогретую сковороду-гриль срезом вниз и обжарить. - Шаг 4
Чеддер, ветчину, ростбиф и соленый огурец нарезать ломтиками. - Шаг 5
Два куска багета смазать зеленым майонезом, слоями выложить кусочки ветчины, огурца и ростбифа, снова смазать майонезом, накрыть сыром и вторым куском багета. - Шаг 6
Поместить сэндвичи на сковороду-гриль, прижать и обжаривать 2–3 минуты.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности
















Комментарии
1за бутеры всегда 10