
Яблочное печенье
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин125.0г
- мука200.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- яблокипо вкусу
- сахарпо вкусу
- корицапо вкусу
- сахар ванильныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы144г48.00% от дневной нормы
- Калории1610кКал67.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Маргарин и муку посечь ножом до мелкой крошки. Добавить 2 желтка и замесить тесто. (Если нужно, добавить воды). Отправить его в холодильник. - Шаг 1
Белки с сахаром взбить в пышную пену. - Шаг 2Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Тесто тонко раскатать и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выложить натертые яблоки. Посыпать корицей. - Шаг 4
Сверху яблоки покрыть белками. Корж выпекать в духовке 45-50 мин. при температуре 150 градусов. - Шаг 5
Остывший корж нарезать острым ножом на квадратики. Приятного аппетита!
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















Комментарии
5Сегодня испекла печенье, очень вкусное, расыпчатое мммм!!! Правда у меня не получилось белки взбить в пену, но тем не менее мне очень понравилось! Спасибо!!!
Вкуснятина! Спасибо!
Испекла печенье, но добавила в начинку банан, получилось очень нежное и вкусное.
Отличный рецепт, влюбилась в него с первого взгляда и прочтения. В субботу испеку. Спасибо.
Интересный рецепт. А сильно рассыпаются когда ешь их?