+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
24782
2
Реклама

Бурый рис с овощами гриль и ореховой заправкой

Бурый рис с овощами гриль и ореховой заправкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Соотношение риса и овощей здесь может быть любым, кто-то любит побольше овощей, кто-то — риса. Овощи берите те, что есть под рукой, помидоры, баклажаны — это классика, но совершенно спокойно можно и яблоко добавить, будет очень интересно. Приготовить овощи можно и дома на сковороде-гриль или в духовке под грилем, но, конечно, аромат на природе совершенно другой!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Из телепередачи
Дачники от 06 июня 2020
Пищевая ценность порции
343
кКалл
14%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 шт.
Для заправки
1 горсть
1 пучок
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/8
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать полосками.
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать полосками.
На весь экран
шаг 3/8
Красный лук почистить и нарезать дольками.
Красный лук почистить и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 4/8
Цукини нарезать вдоль полосками.
Цукини нарезать вдоль полосками.
На весь экран
шаг 5/8
Все подготовленные овощи пожарить до готовности на гриле или в сковороде-гриль.
Все подготовленные овощи пожарить до готовности на гриле или в сковороде-гриль.
На весь экран
шаг 6/8
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 7/8
Приготовить заправку: кешью измельчить в ступке, добавить очищенный зубчик чеснока и все растолочь, затем добавить петрушку, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: кешью измельчить в ступке, добавить очищенный зубчик чеснока и все растолочь, затем добавить петрушку, влить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8/8
Обжаренные овощи выложить в глубокую миску и двумя ножами порезать на небольшие кусочки, затем добавить рис и заправку, все перемешать.
Обжаренные овощи выложить в глубокую миску и двумя ножами порезать на небольшие кусочки, затем добавить рис и заправку, все перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить