Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная селедка под шубой

Нежная селедка под шубой
Нежная селедка под шубой
Нежная селедка под шубой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
150 г
50 г
150 г
5 шт.
200 г
по вкусу
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сначала отварить все необходимые овощи и яйца.


На весь экран
Картофель натереть на крупной терке.


На весь экран
Можно выложить этот салат на блюде в виде многослойного тортика. Для этого нам понадобится круглое кольцо диаметром 16 см. Поставить его на плоское блюдо и слегка смазать растительным маслом.


На весь экран
На дно выложить натертый картофель, подсолить и смазать майонезом.


На весь экран
На слой картофеля выложить измельченную в блендере сельдь.


На весь экран
По сельди равномерно распределить измельченный лук.


На весь экран
Морковь натереть на крупной терке.


На весь экран
На лук выложить морковь, подсолить и смазать майонезом.


На весь экран
Яйца натереть на крупной терке.


На весь экран
На морковь положить яйца и смазать майонезом.


На весь экран
Свеклу натереть на крупной терке.


На весь экран
Последним слоем выложить свеклу, чуть-чуть посолить ее и смазать майонезом.


На весь экран
Салат выдержать в холодильнике 3–6 часов, чтобы пропитался. После можно аккуратно снять кольцо. Перед подачей украсить яичным желтком, натертым на мелкой терке.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Elena1639
Elena1639
2 года назад

и что же тут нежного? Обычная сельдь под шубой.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.