![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0009/2137/92137-ed4_square50.jpg?1480007418)
Приятного аппетита!
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 10 г |
200 г |
150 г |
50 г |
150 г |
5 шт. |
200 г |
по вкусу |
4 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
и что же тут нежного? Обычная сельдь под шубой.