Простой и очень вкусный рецепт приготовления пасты, который идеально подойдет для летнего семейного обеда.
Белки | 36 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 84 г |
300 г |
500 мл |
200 г |
30 г |
20 г |
1 зубчик |
2 шт. |
4 листа |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Готовила сегодня пасту по Вашему рецепту. Очень понравилась идея с добавлением пюре из цукини! Помимо базилика я также добавила в блендер всяких салатных трав, очень вкусно в сочетании с Бешамель! Мне не очень зашла идея добавлять сыр в духовку: соус стал структурным из-за талого сыра, мне так не очень, посыплю сверху в следующий раз на готовое блюдо и на 2 минуты на гриль для корочки.
В общем, я вкусно сыта, довольна и передаю Вам благодарность за идею! Буду готовить еще.
👍😊😊😉😉