





Очень простой в приготовлении пирог.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 52 г |
| 130 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 кг |
| 200 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Галина, а пирог напоминает запеканку? Или нет? Все-таки манки много.
Я внесла изменение. Пекла давно и вспомнила, что сократила количество манки. Сложно сказать, на что он похож 😏 Вкусы у нас всех разные.
Я готовила такой пирог, правда по рецепту Маруси (там не сливочное масло, а маргарин, пирог в этом случае ещё и постный 😉) Очень вкусно получается... легко и быстро👍👍👍
Как интересно 😮так лениво, прям прелесть👍🌷🍏🍎