+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
73323
8
Реклама

Филе трески с овощами

Филе трески с овощами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Треска с овощами — настолько простое блюдо, что с ним справится любой желающий. Времени на приготовление уходит совсем немного, а в итоге получается вкусное и полезное блюдо. 

Пищевая ценность порции
175
кКалл
7%
Белки30 г
Жиры2 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
100 г
40 г
20 г
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. Туда же отправляем нарезанный репчатый лук и слегка обжариваем.
В разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. Туда же отправляем нарезанный репчатый лук и слегка обжариваем.
На весь экран
шаг 2/5
Нарезаем перец и отправляем в сковороду к луку, убираем чеснок.
Нарезаем перец и отправляем в сковороду к луку, убираем чеснок.
На весь экран
шаг 3/5
Далее добавляем помидоры, каперсы, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим пару минут.
Далее добавляем помидоры, каперсы, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим пару минут.
На весь экран
шаг 4/5
Филе трески укладываем между овощами, посыпаем солью, перцем, поливаем филе оливковым маслом. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем рыбу переворачиваем, при необходимости добавляем немного воды и тушим еще 5–7 минут.
Филе трески укладываем между овощами, посыпаем солью, перцем, поливаем филе оливковым маслом. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем рыбу переворачиваем, при необходимости добавляем немного воды и тушим еще 5–7 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Готовое филе трески выкладываем на блюдо, сверху — овощи. Подаем. Приятного аппетита!
Готовое филе трески выкладываем на блюдо, сверху — овощи. Подаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
nezar.deybi
nezar.deybi
22 часа назад

Получите компенсации не выплаченных Вам средств уже сегодня на сайте www.sociable.best

Галина
😄
1
Галина
1 месяц назад

Супер просто и супер по-летнему! Спасибо за прекрасную идею!