
Филе трески с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Треска с овощами — настолько простое блюдо, что с ним справится любой желающий. Времени на приготовление уходит совсем немного, а в итоге получается вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска филе500г
- перец болгарский300г
- помидоры черри100г
- лук репчатый40г
- каперсы маринованные20г
- чеснок1зубчик
- оливковое масло30мл
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории414кКал17.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. Туда же отправляем нарезанный репчатый лук и слегка обжариваем. - Шаг 2
Нарезаем перец и отправляем в сковороду к луку, убираем чеснок. - Шаг 3
Далее добавляем помидоры, каперсы, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим пару минут. - Шаг 4
Филе трески укладываем между овощами, посыпаем солью, перцем, поливаем филе оливковым маслом. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем рыбу переворачиваем, при необходимости добавляем немного воды и тушим еще 5–7 минут. - Шаг 5
Готовое филе трески выкладываем на блюдо, сверху — овощи. Подаем. Приятного аппетита!
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет


















Комментарии
2Не вегетерианский, 1🌟
Супер просто и супер по-летнему! Спасибо за прекрасную идею!