+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Филе трески с овощами

Филе трески с овощами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Треска с овощами — настолько простое блюдо, что с ним справится любой желающий. Времени на приготовление уходит совсем немного, а в итоге получается вкусное и полезное блюдо. 

Пищевая ценность порции

175
кКал
7%
Белки30 г
Жиры2 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
100 г
40 г
20 г
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. Туда же отправляем нарезанный репчатый лук и слегка обжариваем.
В разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. Туда же отправляем нарезанный репчатый лук и слегка обжариваем.
На весь экран
Нарезаем перец и отправляем в сковороду к луку, убираем чеснок.
Нарезаем перец и отправляем в сковороду к луку, убираем чеснок.
На весь экран
Далее добавляем помидоры, каперсы, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим пару минут.
Далее добавляем помидоры, каперсы, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим пару минут.
На весь экран
Филе трески укладываем между овощами, посыпаем солью, перцем, поливаем филе оливковым маслом. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем рыбу переворачиваем, при необходимости добавляем немного воды и тушим еще 5–7 минут.
Филе трески укладываем между овощами, посыпаем солью, перцем, поливаем филе оливковым маслом. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем рыбу переворачиваем, при необходимости добавляем немного воды и тушим еще 5–7 минут.
На весь экран
Готовое филе трески выкладываем на блюдо, сверху — овощи. Подаем. Приятного аппетита!
Готовое филе трески выкладываем на блюдо, сверху — овощи. Подаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Alexey Zbinyakov
Alexey Zbinyakov
11 месяцев назад

Не вегетерианский, 1🌟

Галина
😄
1
Галина
1 год назад

Супер просто и супер по-летнему! Спасибо за прекрасную идею!