+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сочная курица

Сочная курица
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

461
кКал
19%
Белки40 г
Жиры33 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,7 кг
8 зубчиков
30 г
60 г
по вкусу
по вкусу
Для подачи
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарубить ножом чеснок и петрушку. Добавить соль, перец, перемешать.
Нарубить ножом чеснок и петрушку. Добавить соль, перец, перемешать.
На весь экран
У курицы под кожей на грудке сделать карманы.
У курицы под кожей на грудке сделать карманы.
На весь экран
Наполнить приготовленной ароматной смесью из чеснока и петрушки.
Наполнить приготовленной ароматной смесью из чеснока и петрушки.
На весь экран
В каждый карман положить сливочное масло. Уложить курицу в форму для запекания.
В каждый карман положить сливочное масло. Уложить курицу в форму для запекания.
На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа при 190°C.
Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа при 190°C.
На весь экран
Нарезать на порционные куски, полить образовавшимся соком. Подать с маринованным имбирем. Приятного аппетита!
Нарезать на порционные куски, полить образовавшимся соком. Подать с маринованным имбирем. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
10 месяцев назад

я не знаю, как можно сделать курицу не сочной, она напичкана настолько всяким, что ее как не делай, получается сочная))) лет 25 назад это было бы актуально