Подержите рыбу в маринаде около часа, а потом — на гриль, на решетку или просто запеките в духовке.
Белки | 32 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 2 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Отличная рыбка👍 Вкусная и сочная 😋
Юлечка спасибо большое. Рыбка была оценена и съедена моментально!
это самое приятное для хозяйки 👍
Согласна, Наташ😌