Рыба в соевом маринаде

Рыба в соевом маринаде

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подержите рыбу в маринаде около часа, а потом — на гриль, на решетку или просто запеките в духовке. 

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыба1кг

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории218кКал
    9.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Соединить все для маринада, перемешать. Я специально не стала добавлять чеснок, чтобы не забить вкус рыбки.
    Соединить все для маринада, перемешать. Я специально не стала добавлять чеснок, чтобы не забить вкус рыбки.
  • Шаг 2 Стейки горбуши или кеты разморозить, если нужно. Обсушить.
    Стейки горбуши или кеты разморозить, если нужно. Обсушить.
  • Шаг 3 Залить маринадом и поставить в холодильник на 1–2 часа. За это время стейки отлично впитают в себя маринад.
    Залить маринадом и поставить в холодильник на 1–2 часа. За это время стейки отлично впитают в себя маринад.
  • Шаг 4 Переложить рыбу на решетку и жарить на мангале до готовности. У меня было готово через 15 минут. Готовую рыбу еще раз сбрызнуть лимоном. Подавать с любым гарниром. Мы ели с салатом из запеченных овощей и трав.
    Переложить рыбу на решетку и жарить на мангале до готовности. У меня было готово через 15 минут. Готовую рыбу еще раз сбрызнуть лимоном. Подавать с любым гарниром. Мы ели с салатом из запеченных овощей и трав.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • julika

     Отличная рыбка👍 Вкусная и сочная 😋

    Оставить комментарий