Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареный палтус с лаймовым маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20185
1
Реклама

Рыба в соевом маринаде

Рыба в соевом маринаде
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подержите рыбу в маринаде около часа, а потом — на гриль, на решетку или просто запеките в духовке. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

217
кКал
9%
Белки32 г
Жиры9 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Маринад
4 ст. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Основные
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединить все для маринада, перемешать. Я специально не стала добавлять чеснок, чтобы не забить вкус рыбки.
Соединить все для маринада, перемешать. Я специально не стала добавлять чеснок, чтобы не забить вкус рыбки.


На весь экран
Стейки горбуши или кеты разморозить, если нужно. Обсушить.
Стейки горбуши или кеты разморозить, если нужно. Обсушить.


На весь экран
Залить маринадом и поставить в холодильник на 1–2 часа. За это время стейки отлично впитают в себя маринад.
Залить маринадом и поставить в холодильник на 1–2 часа. За это время стейки отлично впитают в себя маринад.


На весь экран
Переложить рыбу на решетку и жарить на мангале до готовности. У меня было готово через 15 минут. Готовую рыбу еще раз сбрызнуть лимоном. Подавать с любым гарниром. Мы ели с салатом из запеченных овощей и трав.
Переложить рыбу на решетку и жарить на мангале до готовности. У меня было готово через 15 минут. Готовую рыбу еще раз сбрызнуть лимоном. Подавать с любым гарниром. Мы ели с салатом из запеченных овощей и трав.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
julika
julika
2 года назад

Отличная рыбка👍 Вкусная и сочная 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
julika,

Юлечка спасибо большое. Рыбка была оценена и съедена моментально!

Наталья
Наталья
2 года назад
Оксана Чуб,

это самое приятное для хозяйки 👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
Наталья,

Согласна, Наташ😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.