![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Подержите рыбу в маринаде около часа, а потом — на гриль, на решетку или просто запеките в духовке.
Белки | 32 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 2 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Отличная рыбка👍 Вкусная и сочная 😋
Юлечка спасибо большое. Рыбка была оценена и съедена моментально!
это самое приятное для хозяйки 👍
Согласна, Наташ😌