
Начался сезон редиски. Предлагаю приготовить быстрый вкусный летний салат с редиской, брынзой и зеленью. Полить салат можно оливковым или ароматным маслом, я полила чесночным маслом.
Белки | 13 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 10 г |
120 г |
120 г |
2 пучка |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Кофе считается главным средством против сонливости, особенно по утрам. Правда, не на всех напиток
Лето — время заготовок. Диетолог и нутрициолог Михаил Гинзбург рассказал, какие способы консервации
Популярный кулинарный тренд "Marry Me" добрался и до овощей, превратив кабачки в роскошное блюдо,
Помните, как яйца были на вес золота? Теперь они рекордно дешевы! Узнайте, почему так произошло, чем