





Хочу поделиться рецептом очень вкусного и сытного овсяноблина. Овсянка не пользуется большой популярностью в моей семье, к сожалению, но в этом виде ее любят!
| Белки | 75 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 25 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 горсть |
| ½ шт. |
| 1 кусок |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

у меня дочь подсела на идею здорового питания и часто готовит овсяноблин с разными наполненителями.