+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с семгой и брокколи

Киш с семгой и брокколи
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это очень вкусно, но не верьте словам — приготовьте и попробуйте сами!

Пищевая ценность порции
550
кКалл
23%
Белки22 г
Жиры39 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
225 г
145 г
3 г
1 шт.
Начинка
250 г
150 г
100 г
150 г
90 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Насыпьте в чашу муку, затем кубиками масло. Вымесить масло миксером или вручную до однородности. Добавить яйцо. Должно получиться эластичное тесто. Если получилось суховато, то добавьте еще 1 яйцо, либо 1–2 ложки ледяной воды. Но тесто не должно липнуть к рукам. Обернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на час.
Достать тесто. Раскатать до толщины 5 мм. Выложить его в форму, распределить, обрезать лишнее с краев. Все делать как можно быстрее, чтобы тесто не растаяло. Наколоть дно вилкой. Внутри положите пергамент и насыпьте груз (любую крупу или бобовые: гречку, фасоль, рис). Выпекать примерно 15–20 минут при 180°С, пока основа не зарумянится. 
На весь экран
шаг 2/3
На дно готовой основы выложить немного натертого сыра. У меня моцарелла. Затем — кусочки красной рыбы. Далее — брокколи.
На дно готовой основы выложить немного натертого сыра. У меня моцарелла. Затем — кусочки красной рыбы. Далее — брокколи.
На весь экран
шаг 3/3
Теперь заливка. Смешать молоко, жирные сливки, яйцо. Соль, перец по вкусу. Еще немного базилика. И натертый сыр. Хорошо смешать массу и вылить сверху на начинку. Выпекать 20–25 минут до стабилизации массы. Посыпать сверху сыром. Запекать еще 5 минут и достать готовый киш из духовки.
Теперь заливка. Смешать молоко, жирные сливки, яйцо. Соль, перец по вкусу. Еще немного базилика. И натертый сыр. Хорошо смешать массу и вылить сверху на начинку. Выпекать 20–25 минут до стабилизации массы. Посыпать сверху сыром. Запекать еще 5 минут и достать готовый киш из духовки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
fedoseevaalina467
fedoseevaalina467
3 недели назад

Скажите, пожалуйста, можно ли сливки 30% + молоко заменить либо только нежирными сливками (процентов 10), либо нежирными сливками + ещё яйцо, к примеру

@krisstinii
@krisstinii
3 недели назад
fedoseevaalina467,

Замените нежирными сливками+1 яйцом))

fedoseevaalina467
fedoseevaalina467
3 недели назад
@krisstinii,

Спасибо 🙂

olgasaputskaya
olgasaputskaya
3 недели назад

Добрый день. Подскажите, на какой диаметр формы рассчитан этот рецепт. И где и как можно его хранить, если не съели за раз.
Спасибо.

@krisstinii
@krisstinii
3 недели назад
olgasaputskaya,

Здравствуйте!! Подойдет форма 24-26 см! Хранить в герметичном контейнере, в холодильнике 😊

olgasaputskaya
olgasaputskaya
3 недели назад
@krisstinii,

Спасибо😚

@krisstinii
@krisstinii
3 недели назад
Марина Головко
Марина Головко
3 недели назад

Угощала сегодня сотрудников по случаю дня рождения. Семгу заменила на более бюджетную горбушу. Полный восторг. У всех. Быстро, вкусно и красиво. Сфоткать не успела. муж привез на стол сразу из духовки.Спасибо.

@krisstinii
❤️
1
@krisstinii
3 недели назад
Марина Головко,

Вау) здорово!! Я рада, что всем понравился пирог))
Если у Вас есть Инстаграм, заходите ко мне туда, там больше рецептов♥️ @krisstinii

julika
julika
4 недели назад

Чудесный киш! С дебютом!!!💐💐💐

@krisstinii
@krisstinii
3 недели назад
julika,

Благодарю ♥️

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 недели назад

Нарядный пирог!

@krisstinii
@krisstinii
3 недели назад
Оксана Чуб,

Спасибо ♥️