+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с семгой и брокколи

Киш с семгой и брокколи
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусно, но не верьте словам — приготовьте и попробуйте сами!

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки22 г
Жиры39 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
225 г
145 г
3 г
1 шт.
Начинка
250 г
150 г
100 г
150 г
90 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Насыпьте в чашу муку, затем кубиками масло. Вымесить масло миксером или вручную до однородности. Добавить яйцо. Должно получиться эластичное тесто. Если получилось суховато, то добавьте еще 1 яйцо, либо 1–2 ложки ледяной воды. Но тесто не должно липнуть к рукам. Обернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на час. Достать тесто. Раскатать до толщины 5 мм. Выложить его в форму, распределить, обрезать лишнее с краев. Все делать как можно быстрее, чтобы тесто не растаяло. Наколоть дно вилкой. Внутри положите пергамент и насыпьте груз (любую крупу или бобовые: гречку, фасоль, рис). Выпекать примерно 15–20 минут при 180°С, пока основа не зарумянится. 
На весь экран
На дно готовой основы выложить немного натертого сыра. У меня моцарелла. Затем — кусочки красной рыбы. Далее — брокколи.
На дно готовой основы выложить немного натертого сыра. У меня моцарелла. Затем — кусочки красной рыбы. Далее — брокколи.
На весь экран
Теперь заливка. Смешать молоко, жирные сливки, яйцо. Соль, перец по вкусу. Еще немного базилика. И натертый сыр. Хорошо смешать массу и вылить сверху на начинку. Выпекать 20–25 минут до стабилизации массы. Посыпать сверху сыром. Запекать еще 5 минут и достать готовый киш из духовки.
Теперь заливка. Смешать молоко, жирные сливки, яйцо. Соль, перец по вкусу. Еще немного базилика. И натертый сыр. Хорошо смешать массу и вылить сверху на начинку. Выпекать 20–25 минут до стабилизации массы. Посыпать сверху сыром. Запекать еще 5 минут и достать готовый киш из духовки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
nikarh_m
nikarh_m
7 месяцев назад

Чушь. Ниче не получилось. Рецепт теста отстой, время выпекания ложь! Ставлю кол. Пришлось отдать собаке. Собака есть не стала, отдал поросю.

@krisstinii
@krisstinii
7 месяцев назад
nikarh_m,

Господи, откуда же такие злые люди берутся.....
Всего вам хорошего!

Sweet
Sweet
8 месяцев назад

Бесподобный киш! Сочный, вкусный, сытный! Готовится на раз, два. 💫

fedoseevaalina467
fedoseevaalina467
10 месяцев назад

Скажите, пожалуйста, можно ли сливки 30% + молоко заменить либо только нежирными сливками (процентов 10), либо нежирными сливками + ещё яйцо, к примеру

@krisstinii
@krisstinii
10 месяцев назад
fedoseevaalina467,

Замените нежирными сливками+1 яйцом))

fedoseevaalina467
fedoseevaalina467
10 месяцев назад
@krisstinii,

Спасибо 🙂

olgasaputskaya
olgasaputskaya
10 месяцев назад

Добрый день. Подскажите, на какой диаметр формы рассчитан этот рецепт. И где и как можно его хранить, если не съели за раз.
Спасибо.

@krisstinii
@krisstinii
10 месяцев назад
olgasaputskaya,

Здравствуйте!! Подойдет форма 24-26 см! Хранить в герметичном контейнере, в холодильнике 😊

olgasaputskaya
olgasaputskaya
10 месяцев назад
@krisstinii,

Спасибо😚

@krisstinii
@krisstinii
10 месяцев назад
Марина Головко
Марина Головко
10 месяцев назад

Угощала сегодня сотрудников по случаю дня рождения. Семгу заменила на более бюджетную горбушу. Полный восторг. У всех. Быстро, вкусно и красиво. Сфоткать не успела. муж привез на стол сразу из духовки.Спасибо.

@krisstinii
❤️
1
@krisstinii
10 месяцев назад
Марина Головко,

Вау) здорово!! Я рада, что всем понравился пирог))
Если у Вас есть Инстаграм, заходите ко мне туда, там больше рецептов♥️ @krisstinii

Показать еще комментарии