Белки | 69 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 23 г |
1 кг |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.