Салат с вялеными помидорами, руколой и фасолью

Салат с вялеными помидорами, руколой и фасолью

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории402кКал
    16.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Белую фасоль (я ее отварила заранее и остудила) перемешала с нарезанными вялеными помидорами.
    Белую фасоль (я ее отварила заранее и остудила) перемешала с нарезанными вялеными помидорами.
  • Шаг 2 Добавила свежую руколу и заправила салат маслом, в котором были вяленые томаты (у меня масло, где лежали помидоры, очень ароматное, с чесноком и базиликом). По желанию в салат можно добавить бальзамический соус или гранатовый соус.
    Добавила свежую руколу и заправила салат маслом, в котором были вяленые томаты (у меня масло, где лежали помидоры, очень ароматное, с чесноком и базиликом). По желанию в салат можно добавить бальзамический соус или гранатовый соус.
  • Шаг 3 В тарелку выложила свежие листья салата и фасоль с томатами, сверху добавила кусочки брынзы. Посыпала свежемолотым черным перцем. Салат готов, приятного аппетита.
    В тарелку выложила свежие листья салата и фасоль с томатами, сверху добавила кусочки брынзы. Посыпала свежемолотым черным перцем. Салат готов, приятного аппетита.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий