Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кукурузные оладьи с фетой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
6277
0
Реклама

Оладьи без глютена

Оладьи без глютена
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Решила сегодня сделать по-новому! Получились невероятно воздушные вкусные оладьи. А главное — полезные и без глютена!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки12 г
Жиры24 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
100 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки отделить от белка. Желтки, яблоко и кефир смешать в чашке венчиком, добавить разрыхлитель, щепотку соли. Теперь постепенно вмешать муку. Количество я указала условно, вся мука разная, следите, чтобы тесто получилось, как густая сметана (можно взять только рисовую муку, ну и, кончено, пшеничную, но в моем случае все же полезнее). Добавить масло. Перемешать.
Желтки отделить от белка. Желтки, яблоко и кефир смешать в чашке венчиком, добавить разрыхлитель, щепотку соли. Теперь постепенно вмешать муку. Количество я указала условно, вся мука разная, следите, чтобы тесто получилось, как густая сметана (можно взять только рисовую муку, ну и, кончено, пшеничную, но в моем случае все же полезнее). Добавить масло. Перемешать.


На весь экран
Отдельно взбить белки до жестких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Отдельно взбить белки до жестких пиков и аккуратно вмешать в тесто.


На весь экран
Выпекаем на сухой сковороде до готовности! Конечно, удобнее в специальной, для оладушек.
Выпекаем на сухой сковороде до готовности! Конечно, удобнее в специальной, для оладушек.


На весь экран
Подавать со сметаной или любимым вареньем. Приятного аппетита.
Подавать со сметаной или любимым вареньем. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.