
Самый летний десерт после мороженого — это, конечно, панна котта. Можно дать волю фантазии и приготовить вот такой мятный вариант.
Белки | 5 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 29 г |
200 мл |
100 мл |
15 г |
30 г |
4 г |
175 г |
4 г |
20 г |
4 г |
40 г |
3 листа |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Очень нежно и вкусно! Хочется приготовить...только вот нет листового желатина. Можно ли использовать обычный и сколько?
Спасибо большое. Думаю можно. Возьмите на паннакотту 8-10 гр порошкового ,замочите его в воде 1 к 6,набухнет 15 минут, потом в горячие сливки добавляйте и хорошо перемешайте. А на крем 5 грамм хватит, он и так достаточно густой получается
Большое спасибо за подробный ответ
От такого-то десерта с манго 🥭 и я бы не отказалась, да с кофейком ☕️ Блаженство 😊😋🤗🌼🌼
Наташенька спасибо огромное😍
Действительно, Оксаночка, вкусно необыкновенно!!😋😍🍹 Я бы и на завтрак с кофейком💖 не отказалась бы от такого лакомства!😉😋😄
Спасибо Викулечка💓Ты меня понимаешь, и с кофе и просто сам по себе этот десерт хорош 💃