
Фундук здесь легко заменить миндалем или грецкими орехами, а в тесто в жаркую погоду добавьте 1–2 столовые ложки ледяной воды. Если форма для выпечки у вас небольшая, около 20–22 см, то для тарта хватит и половины теста, остальное можно заморозить. Подавать такую выпечку хорошо с жирными сливками, ванильным мороженым или сладкой сметаной.
Белки | 14 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 68 г |
400 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
140 г |
120 г |
120 г |
2 шт. |
1 щепотка |
250 г |
110 г |
75 г |
1 шт. |
25 г |
½ ч. л. |
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами
Во второй половине мая на рынках появляется один из самых недооцененных сезонных продуктов — щавель.
А вы знали, что не всякий напиток в бутылке с надписью «квас» действительно им является? В магазинах