Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Коричные рогалики с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
95
78489
2
Реклама

Кукурузное печенье без глютена

Кукурузное печенье без глютена
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные, рассыпчатые кукурузные печеньки. Без глютена. Идеально для полезного перекуса.

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 шт.
80 г
300 г
1 упаковка
160 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйцо с сахаром до пышной белой массы.
Взбить яйцо с сахаром до пышной белой массы.


На весь экран
Добавить сметану, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.


На весь экран
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Количество муки регулируйте по ходу действий.
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Количество муки регулируйте по ходу действий.


На весь экран
Должно получиться тесто, собирающееся в комок. Оно будет липнуть к рукам, это нормально.
Должно получиться тесто, собирающееся в комок. Оно будет липнуть к рукам, это нормально.


На весь экран
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Это удобно делать между слоями пищевой пленки.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Это удобно делать между слоями пищевой пленки.


На весь экран
Вырезать формочкой печенье. Посыпать сахаром. Выпекать при 180 °С 15–20 минут.
Вырезать формочкой печенье. Посыпать сахаром. Выпекать при 180 °С 15–20 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
evgeen
evgeen
3 года назад

В разрыхлителе может быть пшеничная мука. Соответственно, глютен. Производитель не указывает муку на упаковке

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.