![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вместо кабачка можно взять цукини, тыкву или сладкий перец, только тыкву и перец нужно предварительно запечь в духовке и очистить от кожуры. Твердый сыр берите по своему вкусу, отлично подойдет грюйер, пармезан или чеддер.
Белки | 18 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
3 шт. |
125 г |
100 г |
50 г |
1 веточка |
350 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Чудо! Шедевр! А бледно-голубая чаша Costa Nova - само совершенство! В сочетании с козьим / овечьим сыром... Вот она, изящная простота, благословенная провинция, Средиземноморье! Край лимонных рощ в цвету! Поэзия...
Прекрасный рецепт. Готовлю уже не первый раз. Спасибо большое за рецепт.