+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Заварные кольца с малиновой прослойкой

Заварные кольца с малиновой прослойкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
923
кКалл
39%
Белки25 г
Жиры54 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
100 г
200 г
4 шт.
200 мл
1 щепотка
Для крема
300 г
100 г
150 г
150 г
1 упаковка
Для подачи
70 г
15 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/15
Приготовьте заварное тесто. Возьмите размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».
Приготовьте заварное тесто. Возьмите размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».
На весь экран
шаг 3/15
Выложите в кастрюлю.
Выложите в кастрюлю.
На весь экран
шаг 4/15
Влейте воду, добавьте щепотку соли. Доведите до кипения.
Влейте воду, добавьте щепотку соли. Доведите до кипения.
На весь экран
шаг 5/15
В кипящую жидкость всыпьте муку. Тщательно перемешивайте массу в течение 3 минут, пока тесто будет завариваться. Выключите плиту.
В кипящую жидкость всыпьте муку. Тщательно перемешивайте массу в течение 3 минут, пока тесто будет завариваться. Выключите плиту.
На весь экран
шаг 6/15
Через 10 минут, постоянно взбивая, введите яйца. Дайте тесту остыть.
Через 10 минут, постоянно взбивая, введите яйца. Дайте тесту остыть.
На весь экран
шаг 7/15
Выложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите кольца на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте 15 минут при 220 °С, а затем еще 15 минут при 150 °С (убавляйте температуру, не открывая дверцу духовки). К этому моменту кольца должны приобрести золотистый оттенок.
Выложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите кольца на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте 15 минут при 220 °С, а затем еще 15 минут при 150 °С (убавляйте температуру, не открывая дверцу духовки). К этому моменту кольца должны приобрести золотистый оттенок.
На весь экран
шаг 8/15
Приготовьте крем. Творог «Вкуснотеево» перетрите через сито.
Приготовьте крем. Творог «Вкуснотеево» перетрите через сито.
На весь экран
шаг 9/15
Размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» выложите в глубокую миску.
Размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» выложите в глубокую миску.
На весь экран
шаг 10/15
Добавьте сахарную пудру и ванилин.
Добавьте сахарную пудру и ванилин.
На весь экран
шаг 11/15
Взбейте миксером.
Взбейте миксером.
На весь экран
шаг 12/15
Добавьте к творогу «Вкуснотеево» сливочную массу и малину.
Добавьте к творогу «Вкуснотеево» сливочную массу и малину.
На весь экран
шаг 13/15
Перемешайте миксером. Крем готов.
Перемешайте миксером. Крем готов.
На весь экран
шаг 14/15
Остывшие кольца разрежьте пополам и наполните кремом, используя кондитерский мешок.
Остывшие кольца разрежьте пополам и наполните кремом, используя кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 15/15
Сверху посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Приятного чаепития!
Сверху посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.
Приятного чаепития!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить