+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
49032
2
Реклама

Заварные кольца с малиновой прослойкой

Заварные кольца с малиновой прослойкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

923
кКал
39%
Белки25 г
Жиры54 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
100 г
200 г
4 шт.
200 мл
1 щепотка
Для крема
300 г
100 г
150 г
150 г
1 упаковка
Для подачи
70 г
15 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Приготовьте заварное тесто. Возьмите размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».
Приготовьте заварное тесто. Возьмите размягченное сливочное масло «Вкуснотеево».
На весь экран
Выложите в кастрюлю.
Выложите в кастрюлю.
На весь экран
Влейте воду, добавьте щепотку соли. Доведите до кипения.
Влейте воду, добавьте щепотку соли. Доведите до кипения.
На весь экран
В кипящую жидкость всыпьте муку. Тщательно перемешивайте массу в течение 3 минут, пока тесто будет завариваться. Выключите плиту.
В кипящую жидкость всыпьте муку. Тщательно перемешивайте массу в течение 3 минут, пока тесто будет завариваться. Выключите плиту.
На весь экран
Через 10 минут, постоянно взбивая, введите яйца. Дайте тесту остыть.
Через 10 минут, постоянно взбивая, введите яйца. Дайте тесту остыть.
На весь экран
Выложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите кольца на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте 15 минут при 220 °С, а затем еще 15 минут при 150 °С (убавляйте температуру, не открывая дверцу духовки). К этому моменту кольца должны приобрести золотистый оттенок.
Выложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите кольца на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте 15 минут при 220 °С, а затем еще 15 минут при 150 °С (убавляйте температуру, не открывая дверцу духовки). К этому моменту кольца должны приобрести золотистый оттенок.
На весь экран
Приготовьте крем. Творог «Вкуснотеево» перетрите через сито.
Приготовьте крем. Творог «Вкуснотеево» перетрите через сито.
На весь экран
Размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» выложите в глубокую миску.
Размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» выложите в глубокую миску.
На весь экран
Добавьте сахарную пудру и ванилин.
Добавьте сахарную пудру и ванилин.
На весь экран
Взбейте миксером.
Взбейте миксером.
На весь экран
Добавьте к творогу «Вкуснотеево» сливочную массу и малину.
Добавьте к творогу «Вкуснотеево» сливочную массу и малину.
На весь экран
Перемешайте миксером. Крем готов.
Перемешайте миксером. Крем готов.
На весь экран
Остывшие кольца разрежьте пополам и наполните кремом, используя кондитерский мешок.
Остывшие кольца разрежьте пополам и наполните кремом, используя кондитерский мешок.
На весь экран
Сверху посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Приятного чаепития!
Сверху посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.
Приятного чаепития!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить