+ 1000
+ 1000

Медово-ореховый тарт

Медово-ореховый тарт
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1639
кКал
69%
Белки17 г
Жиры123 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
4 %
24 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
130 г
200 г
70 г
2 щепотки
2 ст. л.
Для начинки
250 г
270 г
1 ч. л.
120 г
80 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Предварительно охладите сливочное масло «Вкуснотеево».
Предварительно охладите сливочное масло «Вкуснотеево».
На весь экран
Нарежьте его кубиком и выложите в чашу.
Нарежьте его кубиком и выложите в чашу.
На весь экран
Добавьте муку, сахарную пудру, соль.
Добавьте муку, сахарную пудру, соль.
На весь экран
Влейте немного воды и тщательно перемешайте. Замесите тесто.
Влейте немного воды и тщательно перемешайте. Замесите тесто.
На весь экран
Тесто равномерно распределите по форме, сформируйте бортики.
Тесто равномерно распределите по форме, сформируйте бортики.
На весь экран
Наколите тесто вилкой.
Наколите тесто вилкой.
На весь экран
Выложите на тесто груз и отправьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Затем уберите груз и допекайте еще 7 минут.
Выложите на тесто груз и отправьте в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Затем уберите груз и допекайте еще 7 минут.
На весь экран
Приготовьте начинку. Размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» перетрите с сахаром.
Приготовьте начинку. Размягченное сливочное масло «Вкуснотеево» перетрите с сахаром.
На весь экран
Добавьте муку и жидкий мед.
Добавьте муку и жидкий мед.
На весь экран
Натрите цедру лимона.
Натрите цедру лимона.
На весь экран
Всыпьте измельченные вручную грецкие орехи. Активно вымешивайте до образования однородной массы. Начинка готова. На подрумянившийся корж выложите начинку. Выпекайте тарт 40 минут при 180 °С.
Всыпьте измельченные вручную грецкие орехи. Активно вымешивайте до образования однородной массы. Начинка готова.
На подрумянившийся корж выложите начинку. Выпекайте тарт 40 минут при 180 °С.
На весь экран
Медово-ореховый тарт готов!
Медово-ореховый тарт готов! 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить