Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
42089
1
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
35048
1
Реклама

Рулеты из баклажанов с каштанами

Рулеты из баклажанов с каштанами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

663
кКал
28%
Белки11 г
Жиры53 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
200 г
200 г
1 пучок
5 зубчиков
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
10 ст. л.
½ стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны нарезать пластинками вдоль. Разложить на противне, используя пекарскую бумагу, и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 200°C около 20 минут. Смотрите по своей духовке, баклажаны должны быть золотистого цвета.


На весь экран
Измельчить в комбайне до состояния пасты каштаны, базилик, два зубчика чеснока, соль, перец, 1 ч. л. кумина и 4 ст. л. оливкового масла.


На весь экран
Измельчить ножом миндаль, добавить к каштановой пасте и перемешать.


На весь экран
Для соуса взбить в блендере апельсиновый сок, 1 ч. л. цедры лимона, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. бальзамического крема, черный перец, три зубчика чеснока. Бальзамический крем можно заменить бальзамическим уксусом.


На весь экран
На пласт баклажана выложить чайную ложку каштановой пасты и свернуть рулетом.


На весь экран
Дно формы покрыть апельсиновым соусом и выложить на него рулетики. Сверху еще раз полить соусом, закрыть и дать постоять в холодильнике пару часов (так вкуснее).


На весь экран
При подаче можно разрезать острым ножом каждый рулетик пополам, украсить дно тарелки соусом и посыпать сверху миндалем и цедрой. Приятного аппетита :)
При подаче можно разрезать острым ножом каждый рулетик пополам, украсить дно тарелки соусом и посыпать сверху миндалем и цедрой. Приятного аппетита :)


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
dizzyidk
❤️
1
dizzyidk
3 года назад

Прекрасный рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.