+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с черешней и шоколадом

Маффины с черешней и шоколадом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Каждый кусочек этого нежнейшего лакомства наполнен вкусом темного шоколада и ароматом сочной черешни. 

Пищевая ценность порции
300
кКалл
12%
Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
150 г
130 г
3 шт.
80 г
70 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В большую миску выложить яйца, всыпать сахар и взбить миксером в пышную бледную массу.
В большую миску выложить яйца, всыпать сахар и взбить миксером в пышную бледную массу.
На весь экран
шаг 2/8
Добавить мягкое сливочное масло, смешать миксером до однородности.
Добавить мягкое сливочное масло, смешать миксером до однородности.
На весь экран
шаг 3/8
Постепенно добавить муку и разрыхлитель.
Постепенно добавить муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4/8
В полученное тесто добавить крупно нарубленный шоколад, аккуратно перемешать.
В полученное тесто добавить крупно нарубленный шоколад, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
Черешню промыть, удалить косточки. Отложить 1/3 черешни для украшения, остальную часть выложить в тесто и аккуратно перемешать.
Черешню промыть, удалить косточки. Отложить 1/3 черешни для украшения, остальную часть выложить в тесто и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 6/8
Разложить бумажные формочки в форму для выпечки, заполнить полученным тестом. Сверху выложить черешню.
Разложить бумажные формочки в форму для выпечки, заполнить полученным тестом. Сверху выложить черешню.
На весь экран
шаг 7/8
Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 35–40 минут. Готовые маффины выложить на решетку и дать им немного остыть.
Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке 35–40 минут. Готовые маффины выложить на решетку и дать им немного остыть.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить