+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ризотто со шпинатом и креветками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
719
кКалл
30%
Белки24 г
Жиры35 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
80 г
200 г
200 г
300 мл
70 мл
3 зубчика
1 шт.
1 веточка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
На сковороду выложите 50 г сливочного масла «Вкуснотеево».
На весь экран
шаг 2/12
Когда масло подтает, добавьте очищенные креветки. Посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 3/12
Добавьте шпинат.
На весь экран
шаг 4/12
Когда креветки подрумянятся, вытащите их и шпинат из сковороды.
На весь экран
шаг 5/12
Добавьте оливковое масло и веточку тимьяна на 1 минуту, уберите тимьян из сковороды.
На весь экран
шаг 6/12
Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 7/12
Добавьте промытый рис, перемешайте. Жарьте 2 минуты.
На весь экран
шаг 8/12
Влейте белое вино, дайте ему слегка выпариться.
На весь экран
шаг 9/12
Частями добавляйте бульон, постоянно помешивая рис. Посолите. Варите рис до готовности.
На весь экран
шаг 10/12
Добавьте в рис креветки со шпинатом, перемешайте.
На весь экран
шаг 11/12
Добавьте 30 г сливочного масла «Вкуснотеево», перемешайте.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить