Рецепт от юлии высоцкойРис с мятой и кедровыми орешками в виноградных листьяхЮлия Высоцкая06 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойТелятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Лучше всего получается из кусков именно с мозговой косточкой — так называемая «Оссобуко», миланская еда, подается, как правило, с ризотто миланезе или с горячей полентой, заправленной сыром. Рецепт неЮлия Высоцкая04 сентября 2005
Рецепт от юлии высоцкойТелячья печень со шпинатомВ Модене бальзамический уксус добавляют даже в мороженое, а в этом рецепте уксус превращает простую печень в невероятно элегантное и эффектное блюдо. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойСемга с хреном Подойдет любая жирная и не очень костлявая рыба, лучше, естественно, свежая. Свеклу можно приготовить заранее и оставить на день в холодильнике; перед подачей вынуть за час, чтобы она стала комнатнойЮлия Высоцкая15 мая 2005
РецептыКурочка в пряном медовом маринадеНедавно готовила курочку по такому рецепту, очень вкусно на мой взгляд получилось, поэтому хочу поделиться с Вами)) маринад получается очень интересный, насыщенный)) рецепт из французского журнала,Мурзик17 января 2012
РецептыЗапеченная баранья нога с чеснокомВот я и добрался до этого блюда. Я решил сделать блюдо полностью по рецепту, включая гарнир из чеснока и маринад для баранины. Задняя баранья нога, запеченная в духовке, является классикой французскойleo197008 декабря 2011
РецептыТушёная капуста с грибами Тушёная капуста с грибами — простое и сытное блюдо на каждый день. Ароматная, мягкая, с насыщенным вкусом — отлично подойдёт как гарнир или самостоятельное блюдо в пост и не только. meirdara1731 октября 2025
новостиБолен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простудОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть. Мария Овчарева16 декабря 2025
новостиШеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"Не выливаем, а используем. Мария Овчарева16 декабря 2025
новости5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специйНет предела совершенству. Мария Овчарева16 декабря 2025
новостиЭкзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурмановГавайская пицца почтительно снимает шляпу. Мария Овчарева16 декабря 2025