![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0009/9682/99682-ed4_square50.jpg?1480002145)
Запеканка из кабачков получается легкой и сытной. Немного напоминает итальянскую фриттату. Этот салат из томатов я первый раз попробовала в Италии, и с тех пор он мой любимый. Салат очень простой, но главное условие — настоящие грунтовые помидоры. Итальянцы его готовят в качестве гарнира к мясу, рыбе или фриттате.
Белки | 40 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 28 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
1 пучок |
200 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.