
Запеканка из кабачков получается легкой и сытной. Немного напоминает итальянскую фриттату. Этот салат из томатов я первый раз попробовала в Италии, и с тех пор он мой любимый. Салат очень простой, но главное условие — настоящие грунтовые помидоры. Итальянцы его готовят в качестве гарнира к мясу, рыбе или фриттате.
Белки | 40 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 28 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
1 пучок |
200 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Зрители уже успели оценить новую военную драму «Таганрог» на НТВ. Предлагаем вашему вниманию рецепт
Запекание овощей для салата — это отличный способ «оживить» привычное блюдо. Запеченные овощи
В мае можно не отказывать себе в клубнике — на прилавках появляется по-настоящему сочная и сладкая.
Сериал «Рассказ служанки» известен своей атмосферой и продуманностью деталей, включая еду, которую