
Светлана А.

Казацкий кулеш — известный густой суп с большим количеством пшена и сала. По его мотивам сварила суп с копченой грудинкой и булгуром, получился очень ароматный и вкусный обед. Дети долго пытали, что это за вкусная крупа...
| Белки | 14 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 38 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 щепотка |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| ½ шт. |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 400 г |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.
