+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
23506
2
Реклама
Реклама
Реклама

Вот так карп !

Вот так карп !
Вот так карп !
14002 ed4 square100
Вот так карп !
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Карп – 2 шт.
Яблоки – 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Капуста св. – 150 гр.
Растительное масло.
Зелень (петрушка, зеленый лук)
Перец молотый.
Майонез – 250 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить от чешуи и распотрошить. Промыть под холодной проточной водой, просушить салфетками. Посолить, поперчить , обмазать майонезом , дать постоять 0,5 – 1 часа. Начинка из яблок . Яблоки промыть ,вынуть сердцевину, порезать на кубики, сбрызнуть соком лимона, немного добавить майонеза . Нафаршировать начинкой, на нее - дольку лимона , рыбу положить на противень , выстеленный пергаментной бумагой (полить раст.маслом) .Запекать в духовке 30 минут при температуре 220-250 градусов. Начинка из капусты. Мелко нашинковать капусту, морковь, зелень , добавить немного майонеза , соли и перца , перемешать . Нафаршировать рыбу , добавить на начинку дольку лимона , положить на противень , выстеленный пергаментной бумагой (полить раст. маслом) .Запекать в духовке 30 минут при температуре 220-250 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Маринка
Маринка
29.10.2010 23:28:52

Наконец-то появился простой рецепт от Виктории! Мне этот рецепт нравится больше, чем сложные салаты.