+ 1000
+ 1000

Ароматный летний чизкейк без выпечки

Ароматный летний чизкейк без выпечки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный чизкейк без выпечки с воздушной сливочно-лимонной начинкой под нежной персиковой вуалью. Такой десерт идеально подходит для семейного чаепития, посиделок с подружками или в качестве подарка на торжество.

Пищевая ценность порции

539
кКал
22%
Белки17 г
Жиры35 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочная основа (для формы диаметром 21 см)
200 г
120 г
Белая начинка
500 г
200 мл
200 г
15 г
20 мл
2 г
150 мл
Фруктовый/ягодный слой
240 г
15 г
150 мл
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим песочную основу. Печенье перемолоть в очень мелкую крошку с помощью блендера.
Готовим песочную основу. Печенье перемолоть в очень мелкую крошку с помощью блендера.
На весь экран
Сливочное масло растопить и влить к печенью, хорошо смешать.
Сливочное масло растопить и влить к печенью, хорошо смешать.
На весь экран
Выложить половину массы в форму, плотно утрамбовать стаканом с плоским дном, затем выложить вторую часть и сделать бортики. Форму с песочной основой поставить в холодильник.
Выложить половину массы в форму, плотно утрамбовать стаканом с плоским дном, затем выложить вторую часть и сделать бортики. Форму с песочной основой поставить в холодильник.
На весь экран
Готовим белую начинку. Холодные сливки начать взбивать миксером на небольшой скорости и постепенно добавить 100 г сахарной пудры. Взбивать до устойчивого состояния (у меня ушло примерно 10 минут).
Готовим белую начинку. Холодные сливки начать взбивать миксером на небольшой скорости и постепенно добавить 100 г сахарной пудры. Взбивать до устойчивого состояния (у меня ушло примерно 10 минут).
На весь экран
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать согласно инструкции на упаковке (примерно 20 минут). Затем нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить.
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать согласно инструкции на упаковке (примерно 20 минут). Затем нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить.
На весь экран
Сливочный сыр комнатной температуры взбить венчиком со 100 г сахарной пудры, добавить лимонный сок и ванилин. Через сито влить теплый растворенный желатин, перемешать. Затем аккуратно ввести взбитые сливки. Влить сливочную массу к песочной основе и поставить в холодильник.
Сливочный сыр комнатной температуры взбить венчиком со 100 г сахарной пудры, добавить лимонный сок и ванилин. Через сито влить теплый растворенный желатин, перемешать. Затем аккуратно ввести взбитые сливки. Влить сливочную массу к песочной основе и поставить в холодильник.
На весь экран
Фруктовый слой. Персики измельчить в блендере, добавить сахарную пудру и влить через сито теплый растворенный желатин (который приготовить так же, как для белой начинки).
Фруктовый слой. Персики измельчить в блендере, добавить сахарную пудру и влить через сито теплый растворенный желатин (который приготовить так же, как для белой начинки).
На весь экран
Все хорошо смешать и вылить сверху на сливочную начинку. Готовый чизкейк отправить на 4–5 часов в холодильник, а лучше на ночь.
Все хорошо смешать и вылить сверху на сливочную начинку. Готовый чизкейк отправить на 4–5 часов в холодильник, а лучше на ночь.
На весь экран
Чизкейк имеет очень нежную воздушную структуру белого слоя, а приятная освежающая фруктовая кислинка придает ему неповторимый вкус.
Чизкейк имеет очень нежную воздушную структуру белого слоя, а приятная освежающая фруктовая кислинка придает ему неповторимый вкус.
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Андрей Иноземцев
❤️
1
Андрей Иноземцев
8 месяцев назад

Отличный рецепт, делал в первый раз, получилось замечательно, жене и мне очень понравилось)

@tatyana_yupatova
@tatyana_yupatova
8 месяцев назад
Андрей Иноземцев,

Спасибо большое, что приготовили и поделились😊💫
Я рада, что всё получилось!

buravljova_ne
❤️
1
buravljova_ne
10 месяцев назад

Спасибо за рецепт. Все получилось, но на форму диаметром 21 см начинки потребовалось в 2 раза меньше, чем указано в рецепте.

Aleks
❤️
1
Aleks
1 год назад

Невероятная красота!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Asta
Asta
1 год назад

Zalko, cto net foto 😰

Наталья
👍
1
Наталья
1 год назад
@tatyana_yupatova,

Татьяна, если Вы разместили свой рецепт на этом сайте, было бы разумным и фото сюда подгрузить. Очень жаль, что их нет, после отзывов теперь боюсь готовить чизкейк 😔 а фото замечательное 😋

@tatyana_yupatova
❤️
1
@tatyana_yupatova
1 год назад
Наталья,

Спасибо, Наталья)
Все фото загружены.
Готовьте с удовольствием, чизкейк получается очень вкусный.

@tatyana_yupatova
❤️
1
@tatyana_yupatova
1 год назад
Asta ,

Добрый день)
Все фото загружены.

Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад
@tatyana_yupatova,

Татьяна, большое спасибо ! 🌹

Asta
❤️
1
Asta
1 год назад

Spasibo, Tatjana za foto, suuuper😍🌺🌺🌺

Показать еще комментарии