+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматный летний чизкейк без выпечки

Ароматный летний чизкейк без выпечки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный чизкейк без выпечки с воздушной сливочно-лимонной начинкой под нежной персиковой вуалью. Такой десерт идеально подходит для семейного чаепития, посиделок с подружками или в качестве подарка на торжество.

Пищевая ценность порции
539
кКалл
22%
Белки17 г
Жиры35 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Песочная основа (для формы диаметром 21 см)
200 г
120 г
Белая начинка
500 г
200 мл
200 г
15 г
20 мл
2 г
150 мл
Фруктовый/ягодный слой
240 г
15 г
150 мл
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Готовим песочную основу. Печенье перемолоть в очень мелкую крошку с помощью блендера.
Готовим песочную основу. Печенье перемолоть в очень мелкую крошку с помощью блендера.
На весь экран
шаг 2/9
Сливочное масло растопить и влить к печенью, хорошо смешать.
Сливочное масло растопить и влить к печенью, хорошо смешать.
На весь экран
шаг 3/9
Выложить половину массы в форму, плотно утрамбовать стаканом с плоским дном, затем выложить вторую часть и сделать бортики. Форму с песочной основой поставить в холодильник.
Выложить половину массы в форму, плотно утрамбовать стаканом с плоским дном, затем выложить вторую часть и сделать бортики. Форму с песочной основой поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 4/9
Готовим белую начинку. Холодные сливки начать взбивать миксером на небольшой скорости и постепенно добавить 100 г сахарной пудры. Взбивать до устойчивого состояния (у меня ушло примерно 10 минут).
Готовим белую начинку. Холодные сливки начать взбивать миксером на небольшой скорости и постепенно добавить 100 г сахарной пудры. Взбивать до устойчивого состояния (у меня ушло примерно 10 минут).
На весь экран
шаг 5/9
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать согласно инструкции на упаковке (примерно 20 минут). Затем нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить.
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать согласно инструкции на упаковке (примерно 20 минут). Затем нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить.
На весь экран
шаг 6/9
Сливочный сыр комнатной температуры взбить венчиком со 100 г сахарной пудры, добавить лимонный сок и ванилин. Через сито влить теплый растворенный желатин, перемешать. Затем аккуратно ввести взбитые сливки. Влить сливочную массу к песочной основе и поставить в холодильник.
Сливочный сыр комнатной температуры взбить венчиком со 100 г сахарной пудры, добавить лимонный сок и ванилин. Через сито влить теплый растворенный желатин, перемешать. Затем аккуратно ввести взбитые сливки. Влить сливочную массу к песочной основе и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 7/9
Фруктовый слой. Персики измельчить в блендере, добавить сахарную пудру и влить через сито теплый растворенный желатин (который приготовить так же, как для белой начинки).
Фруктовый слой. Персики измельчить в блендере, добавить сахарную пудру и влить через сито теплый растворенный желатин (который приготовить так же, как для белой начинки).
На весь экран
шаг 8/9
Все хорошо смешать и вылить сверху на сливочную начинку. Готовый чизкейк отправить на 4–5 часов в холодильник, а лучше на ночь.
Все хорошо смешать и вылить сверху на сливочную начинку. Готовый чизкейк отправить на 4–5 часов в холодильник, а лучше на ночь.
На весь экран
шаг 9/9
Чизкейк имеет очень нежную воздушную структуру белого слоя, а приятная освежающая фруктовая кислинка придает ему неповторимый вкус.
Чизкейк имеет очень нежную воздушную структуру белого слоя, а приятная освежающая фруктовая кислинка придает ему неповторимый вкус.
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Aleks
Aleks
4 недели назад

Невероятная красота!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Asta
Asta
1 месяц назад

Zalko, cto net foto 😰

Наталья
👍
1
Наталья
1 месяц назад
@tatyana_yupatova,

Татьяна, если Вы разместили свой рецепт на этом сайте, было бы разумным и фото сюда подгрузить. Очень жаль, что их нет, после отзывов теперь боюсь готовить чизкейк 😔 а фото замечательное 😋

@tatyana_yupatova
❤️
1
@tatyana_yupatova
1 месяц назад
Наталья,

Спасибо, Наталья)
Все фото загружены.
Готовьте с удовольствием, чизкейк получается очень вкусный.

@tatyana_yupatova
❤️
1
@tatyana_yupatova
1 месяц назад
Asta ,

Добрый день)
Все фото загружены.

Наталья
❤️
1
Наталья
1 месяц назад
@tatyana_yupatova,

Татьяна, большое спасибо ! 🌹

Asta
❤️
1
Asta
1 месяц назад

Spasibo, Tatjana za foto, suuuper😍🌺🌺🌺

nastia.musina
👍
1
nastia.musina
1 месяц назад

Подскажите , пожалуйста, желатин листовой использовать ?

@tatyana_yupatova
👍
1
@tatyana_yupatova
1 месяц назад
nastia.musina,

Используйте обычный, не листовой.

nastia.musina
nastia.musina
1 месяц назад

Что то вообще не получилось ☹️
Столько рецептов с этого сайта было приготовлено на ура, а этот торт - деньги на ветер☹️

@tatyana_yupatova
@tatyana_yupatova
1 месяц назад
nastia.musina,

Анастасия, на каком этапе у Вас не получилось?