+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это самый вкусный и простой в исполнении чизкейк, который я готовила. Я пеку его уже лет 6 и даже если пробую другие рецепты, все равно этот остается фаворитом. Он в любимчиках у всей семьи и друзей. Советую обязательно попробовать.

Пищевая ценность порции
788
кКалл
33%
Белки24 г
Жиры57 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
200 г
100 г
Крем
400 г
450 г
6 ст. л.
3 шт.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным маслом. Постепенно наливайте и перемешивайте масло. Может потребоваться больше или меньше.
Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным маслом. Постепенно наливайте и перемешивайте масло. Может потребоваться больше или меньше.
На весь экран
шаг 2/9
Массу выложить в разъемную форму, застеленную пергаментом, диаметром 20–24 см. Хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник.
Массу выложить в разъемную форму, застеленную пергаментом, диаметром 20–24 см. Хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 3/9
Сливочный сыр тщательно растереть лопаткой.
Сливочный сыр тщательно растереть лопаткой.
На весь экран
шаг 4/9
Постепенно добавить сахар и ванильный экстракт. Размешать в гладкую массу.
Постепенно добавить сахар и ванильный экстракт. Размешать в гладкую массу.
На весь экран
шаг 5/9
По одному вбить яйца. Перемешать после каждого.
По одному вбить яйца. Перемешать после каждого.
На весь экран
шаг 6/9
В самом конце добавить сметану. Хорошо перемешать. На каждом этапе перемешиваем очень аккуратно, чтобы не было пузырьков.
В самом конце добавить сметану. Хорошо перемешать. На каждом этапе перемешиваем очень аккуратно, чтобы не было пузырьков.
На весь экран
шаг 7/9
Вылить крем на основу.
Вылить крем на основу.
На весь экран
шаг 8/9
Форму обернуть двойным слоем фольги. Поставить на противень, наполненный горячей водой (водяная баня). Запекать 1 час 20 минут при 160°C. Готовый чизкейк убрать на ночь в холодильник.
Форму обернуть двойным слоем фольги. Поставить на противень, наполненный горячей водой (водяная баня). Запекать 1 час 20 минут при 160°C. Готовый чизкейк убрать на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 9/9
Украсить малиной или другой любимой ягодой. Приятного аппетита.
Украсить малиной или другой любимой ягодой. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить