Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной

Время приготовления 1 ч 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это самый вкусный и простой в исполнении чизкейк, который я готовила. Я пеку его уже лет 6 и даже если пробую другие рецепты, все равно этот остается фаворитом. Он в любимчиках у всей семьи и друзей. Советую обязательно попробовать.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры58г
    72.50% от дневной нормы
  • Углеводы43г
    14.33% от дневной нормы
  • Калории789кКал
    32.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
С
Светлана

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным маслом. Постепенно наливайте и перемешивайте масло. Может потребоваться больше или меньше.
    Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным маслом. Постепенно наливайте и перемешивайте масло. Может потребоваться больше или меньше.
  • Шаг 2 Массу выложить в разъемную форму, застеленную пергаментом, диаметром 20–24 см. Хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник.
    Массу выложить в разъемную форму, застеленную пергаментом, диаметром 20–24 см. Хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник.
  • Шаг 3 Сливочный сыр тщательно растереть лопаткой.
    Сливочный сыр тщательно растереть лопаткой.
  • Шаг 4 Постепенно добавить сахар и ванильный экстракт. Размешать в гладкую массу.
    Постепенно добавить сахар и ванильный экстракт. Размешать в гладкую массу.
  • Шаг 5 По одному вбить яйца. Перемешать после каждого.
    По одному вбить яйца. Перемешать после каждого.
  • Шаг 6 В самом конце добавить сметану. Хорошо перемешать. На каждом этапе перемешиваем очень аккуратно, чтобы не было пузырьков.
    В самом конце добавить сметану. Хорошо перемешать. На каждом этапе перемешиваем очень аккуратно, чтобы не было пузырьков.
  • Шаг 7 Вылить крем на основу.
    Вылить крем на основу.
  • Шаг 8 Форму обернуть двойным слоем фольги. Поставить на противень, наполненный горячей водой (водяная баня). Запекать 1 час 20 минут при 160°C. Готовый чизкейк убрать на ночь в холодильник.
    Форму обернуть двойным слоем фольги. Поставить на противень, наполненный горячей водой (водяная баня). Запекать 1 час 20 минут при 160°C. Готовый чизкейк убрать на ночь в холодильник.
  • Шаг 9 Украсить малиной или другой любимой ягодой. Приятного аппетита.
    Украсить малиной или другой любимой ягодой. Приятного аппетита.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • С

     Большое спасибо за рецепт! И вдохновение! Мой первый и давний опыт по приготовлению чизкейка был не совсем удачным, и я долго не решалась больше экспериментировать, хотя это один из любимых десертов. А недавно в ленте instagram случайно увидела Ваш рецепт. Мне он показался действительно доступным в исполнении, и по составу простой, ничего лишнего. Я решилась и не пожалела. Я очень довольна результатом. Это именно тот вкус и текстура, к которым я стремилась. Близкие тоже оценили, сказали, что получилось лучше, чем в кафе (это комплимент). Очень удачный рецепт! Всем рекомендую. Вам дальнейших кулинарных успехов и интересных рецептов!

    • 1

Оставить комментарий