+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с мясными кнедлями

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ароматный, сытный и очень вкусный. Недавно готовила, но к сожалению не оказалось рядом фотоаппарата. По этому фото приложу позже, когда буду готовить в следующий раз.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг. помидоров;
2 луковицы;
6 ст.л. оликового масла;
1 ст.л. томат - пасты;
400 мл. овощного бульона;
2 ломтика хлеба белого;
5 ст.л. сливок;
500 грамм мясного фарша;
1 яйцо;
1 ч.л. сушеных пряных трав;
соль;
черный молотый перец;
1 ч.л. тертой лимонной цедры;
веточки свежего укропа и петрушки;
1/2 ч.л. сахара;
4 зубчика чеснока;

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
119162 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Петрушку порубить, укроп разделить на мелкие веточки. Суп разлить по тарелкам и в каждую положить по 3 мясных шарика. Посыпать укропом и петрушкой.
На весь экран
шаг 2
Хлеб замочить в сливках. Затем отжать и смешать с мясом, яйцом и оставшимся чесноком, сушеными травами и цедрой. Посолить, поперчить. сформировать небольшие шарики (12 шт.) и обжарить их на 2 стол ложках масла до готовности.
На весь экран
шаг 3
С помидоров снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порубить. В сотейнике разогреть 4 ст.л. масла и жарить лук с половиной чеснока 3 мин. Подмешать томат-пасту. Добавить помидоры. Обжарить 3 мин. и влить бульон. Посолить, поперчить, добавить сахар и варить 20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Александра Kosi4kina
Александра Kosi4kina
31.07.2011 18:13:16

Спасибо за рецептик! +5) Очень вкусно и очень по-летнему! Фото сделала)