Курица в компании овощей

Курица в компании овощей

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Курица с овощами! Всем хочется видеть у себя в тарелке не только вкусную, но и красивую еду! Это как раз подходящее блюдо!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории550кКал
    22.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриные голени промыть, просушить с помощью бумажных полотенец. Обжаривать на сильном огне с добавлением сливочного масла в течение 5 минут. Затем курицу переложить в противень (если у вас глубокая сковорода со съемной ручкой, то в противень можно не перекладывать). 
    Куриные голени промыть, просушить с помощью бумажных полотенец. Обжаривать на сильном огне с добавлением сливочного масла в течение 5 минут. Затем курицу переложить в противень (если у вас глубокая сковорода со съемной ручкой, то в противень можно не перекладывать).
  • Шаг 2
    Все овощи нарезать крупно, кроме черри. Выложить сверху на куриные ножки. Томатную пасту развести в стакане воды, залить овощи и курицу. Помидоры выложить сверху целиком. Посолить и поперчить по вкусу. Ставим в предварительно разогретую до 200°C духовку на 40–50. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • IN

     Но на фото нет ни какого томатного соуса 🤔 Курочка со специями и овощи

    • 1
  • Наталья

     Отличная компания у курочки! 😍

    • N

       Ммм аппетитно выглядит!😋надо попробовать)

      Оставить комментарий