
Юлия Высоцкая
Этот рецепт я придумала по мотивам ледяного супа по-болгарски. Чуть-чуть изменила и дополнила. Получилось еще вкуснее, чем в оригинале!
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
250 мл |
20 г |
30 г |
1 кусок |
по вкусу |
Диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина рассказала, когда калорийная пища становится
Оливки и маслины представляют собой один плод. Издание «Рамблер» рассказало, в чем заключается
Акушер-гинеколог Идилия Орфанова перечислила продукты, которые серьезно бьют по женскому здоровью.
Многие хозяйки полагают, что чеснок — довольно неприхотливый продукт, который можно хранить