+ 1000
+ 1000

Брускетта с креветками и муссом из авокадо

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

595
кКал
25%
Белки13 г
Жиры52 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
6 ст. л.
200 г
1 шт.
20 мл
1 зубчик
1 веточка
1 ст. л.
4 шт.
2 шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Хлеб подсушите на сковороде с обеих сторон. Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка».
На весь экран
Креветки выложите на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарьте с обеих сторон около 1–2 минуты. Посолите, поперчите.
На весь экран
Авокадо и чеснок очистите и выложите в ступку, добавьте сок лайма, кинзу, посолите, поперчите. 
На весь экран
Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».
На весь экран
Перетрите в ступке до однородного состояния.
На весь экран
Добавьте сметану, перемешайте. 
На весь экран
Выложите на хлеб мусс из авокадо, креветки, редис, нарезанный слайсами, черри. Украсьте веточками кинзы.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить