+ 1000
+ 1000

Брускетта с креветками и муссом из авокадо

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
595
кКалл
25%
Белки13 г
Жиры52 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
6 ст. л.
200 г
1 шт.
20 мл
1 зубчик
1 веточка
1 ст. л.
4 шт.
2 шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Хлеб подсушите на сковороде с обеих сторон. Сбрызните конопляным маслом ТМ «Коноплянка».
На весь экран
шаг 2/7
Креветки выложите на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарьте с обеих сторон около 1–2 минуты. Посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 3/7
Авокадо и чеснок очистите и выложите в ступку, добавьте сок лайма, кинзу, посолите, поперчите. 
На весь экран
шаг 4/7
Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка».
На весь экран
шаг 5/7
Перетрите в ступке до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6/7
Добавьте сметану, перемешайте. 
На весь экран
шаг 7/7
Выложите на хлеб мусс из авокадо, креветки, редис, нарезанный слайсами, черри. Украсьте веточками кинзы.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить