Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с малиной

Маффины с малиной
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный сладковатый мякиш маффина и приятная кислинка малины 💣

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки8 г
Жиры24 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
75 г
3 ст. л.
½ ч. л.
150 г
1 щепотка
1 щепотка
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбиваем яйцо, сахар и сливочное масло комнатной температуры. Просеиваем муку с разрыхлителем, соль и ванилин. Хорошо вымешиваем. Затем добавляем молоко.


На весь экран
В формочки кладем немного теста, малину и далее — оставшееся тесто. У вас получится 6 вкуснейших маффинов.


На весь экран
Выпекаем сразу (!) в хорошо прогретой заранее духовке при температуре 180°C 30 минут, у меня режим «верх-низ». 🍴Приятного аппетита🍴


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.