+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированный болгарский перец by Alekseev

Фаршированный болгарский перец by Alekseev
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На мой взгляд, это одно из самых летних блюд. 

Пищевая ценность порции
650
кКал
27%
Белки27 г
Жиры40 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
½ кг
150 г
1 шт.
1 шт.
1 ½ шт.
2 шт.
4 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Мясной фарш может быть любым, я выбрал свинину с жирком.
Мясной фарш может быть любым, я выбрал свинину с жирком.
На весь экран
шаг 2/8
С болгарского перца снимаем «шапку», удаляем семена и перегородки.
С болгарского перца снимаем «шапку», удаляем семена и перегородки.
На весь экран
шаг 3/8
Рис отвариваем в подсоленной воде до состояния альденте, перемалываем фарш, смешиваем с рисом в пропорции 1:1, добавляем перетертый через сито помидор, по 1 ч. л. соли и перца.
Рис отвариваем в подсоленной воде до состояния альденте, перемалываем фарш, смешиваем с рисом в пропорции 1:1, добавляем перетертый через сито помидор, по 1 ч. л. соли и перца.
На весь экран
шаг 4/8
Для зажарки пассеруем мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковь и чеснок, солим, перчим, сахарим по вкусу.
Для зажарки пассеруем мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковь и чеснок, солим, перчим, сахарим по вкусу.
На весь экран
шаг 5/8
Плотно набиваем перец заготовкой из фарша с рисом. Добавляем кипяченую воду на полтора пальца от дна кастрюли. Тушим 10 минут (овощи дадут свой сок в половину кастрюли).
Плотно набиваем перец заготовкой из фарша с рисом. Добавляем кипяченую воду на полтора пальца от дна кастрюли. Тушим 10 минут (овощи дадут свой сок в половину кастрюли).
На весь экран
шаг 6/8
Добавляем зажарку.
Добавляем зажарку.
На весь экран
шаг 7/8
Добавляем по чайной ложке сметаны на каждый перец, втыкаем лавровый лист, продолжаем тушить 30–40 минут на медленном огне.
Добавляем по чайной ложке сметаны на каждый перец, втыкаем лавровый лист, продолжаем тушить 30–40 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 8/8
Выкладываем блюдо на тарелку и подаем. Приятного аппетита.
Выкладываем блюдо на тарелку и подаем. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить